Shaman King Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Forum » Беседы » Беседа №1

Беседа №1

Сообщений 511 страница 540 из 542

511

Bel написал(а):

Помнится, на оригинальный я пришла осенью 2005 хД 
Так что да, больше 20 )

Ну я вот призвалась =DDD
Прихожу каждый раз как тут некромантия флуда начинается  хД
А тебя что сподвигло тут быть спустя столько лет? )

За комп не садился все эти годы..., а тут сел и руки сами написали адрес :D

512

Bel написал(а):

Верните возможность редачить статусы пж пжжжжж

Вернул, искал как это сделать минут 20... старею

513

New Hao Asakura написал(а):

Это нормально ,) мы тоже рады тебя видеть , спустя столько времени )

самому страшно становится, как оно так быстро пролетело...

Атака титанов ? Первый сезон был хорош... Потом перемудрили

Мне не понятно откуда столько восхваления... довольно проходная работа, ГГ - постоянно орёт невпопад и творит дичь, да и сюжет... они там бегущий в лабиринте фанаты или что, эмоций честно сказать вообще не выбивает другое дело ФМА например.
Но на фоне кучи аниме с сюжетом от ИИ по типу "Моя старшая сестренка стирает свои трусы у меня во рту и копит деньги на силиконовую пятку" еще смотреть можно...
я вообще хз куда все катится, всякие "Поднятия уровня в одиночку" причем это из всего последнего было не на столько уж плохо, но опять же никакой смысловой нагрузки, душещипательности, разворота героев и тд...
про то что годные саундреки закончились лет 10-15 назад я вообще молчу... аниме нынче смотрю чисто когда препирает и то в основном старые тайтлы пересматриваю.

Разжигаешь любопытство на пустом месте хД

У меня фирма по ремонту квартир под ключ... но из-за своей долбанутости педантичности я застрял в ее развитии на 10-ый год...
типа старт и выход был  хорош, а дальше меня занесло куда-то в стремлении делать не как все, не поддаваться трендам, пытаться ломать систему и в частности предлагать качество, которое не нужно в моем регионе.
И сейчас надо срочно реструктурировать, вот и сижу над сайтом...

Наруто в целом крутая работа )   а смерть Хаку навсегда в наших сердцах , это было так красиво и трогательно

Да там что в оригинальном, что в ураганных, раскрытие персонажей, линий и драма прям топ. Если тот же Блич прям сильная попса, хоть и красивая (новый сезон не в счет... психодел сродни ОВА Хелсинга), то Нарик как-то ламповее чтоль :D
Ода конечно мужик, но ВП как был изначально -  это пушка да... но дальше совсем заносы пошли и попытки угодить всему обществу хз... я сдался где-то на 1000-ой, хай закончит, мб тогда пересмотрю на промотке.
ну и вечная проблема оверпаверинга конечно... даже в Ураганных хрониках под конец чуточек уже был загон, но там хотя бы все знали, что это почти конец и терпели :D
А вообще я уже боюсь что-то новое искать смотеть... я фильмы то и сериалы новые перестал смотреть, муть...
Так что останусь со своим Лелушем, Онидзукой, Нариком, Куросаги, Луффи ну и еще там парой десятков имен наверное наберется :D

Да , но ты не ответил на вопрос , что тебя привело на рентао спустя долгое время ?)

Ответил постом выше) ну то если коротко... а если задуматься, то наверное у меня просто нет времени ни на что) да и тут в основном мы жили ролевыми, а сейчас какие ролевые уже... фантазии салат то не хватает уже приготовить... меня еще и жизнь в Европе начинает удручать последние годы...

Что то про заморочки  форма, но зачем ?

Я ж беспокойная душа, мне ж надо постоянно что-то модернизировать, причем далеко не всегда в лучшую сторону, даже если задумка была светла и непорочна :D
Ну для начала пожалуй я ограничусь возвращением тебе твоего старого аккаунта :D скинул в личку мыло и пасс, сможешь восстановиться, если захочешь, ну и мыло сменить, если не выйдет скажи)

Офигеть, я хз как долго я все это писал... как же мы днями на пролет тут общались обо всем, так еше и одновременно с кучей человек...

Сорян за кривой слог... все-таки 20 лет заграницей дают о себе знать

514

ASAKURA YOH написал(а):

и то в основном старые тайтлы пересматриваю.

Да , тоже давно пришли у выводу что старые работы в разы лучше современных. Есть там душа.

ASAKURA YOH написал(а):

ФМА

ФМА это легенда ) аниме такого уровня не так уж и много

ASAKURA YOH написал(а):

всякие "Поднятия уровня в одиночку

Этому просто не повезло.... Сняли по манхве , часть урезали.  Сама  история крутая если читать манхву )

ASAKURA YOH написал(а):

пытаться ломать систему

Оу ) ты выбрал самый сложный путь ) а потом чему то удивляешься

ASAKURA YOH написал(а):

там что в оригинальном, что в ураганных,

Ты Боруто не смотрел ? Вот там все пошло по наклонной хД

ASAKURA YOH написал(а):

вообще я уже боюсь что-то новое искать смотеть... я фильмы то и сериалы новые перестал смотреть, муть...

Динозавры мы которые видели ещё хорошие сюжеты )

ASAKURA YOH написал(а):

меня еще и жизнь в Европе начинает удручать последние годы...

Всегда можно все изменить )

ASAKURA YOH написал(а):

Офигеть, я хз как долго я все это писал...

Отвык просто )

ASAKURA YOH написал(а):

возвращением тебе твоего старого аккаунта

Спасибо братишка ))

ASAKURA YOH написал(а):

Сорян за кривой слог... все-таки 20 лет заграницей дают о себе знать

Во тебя занесло ....

515

Hao Asakura написал(а):

Да , тоже давно пришли у выводу что старые работы в разы лучше современных. Есть там душа.

угу, да я смотрю на все что сейчас твориться с ИИ ТТ ТГ Инстой и тд... и становится дурно, Марти мы всё просрали...
Кинематограф умер и думаю бесповоротно, нам еще повезло считаю, что мы застали всю классику с 70-х до нулевых в целом...

Hao Asakura написал(а):

ФМА это легенда ) аниме такого уровня не так уж и много

ну это да, но есть много хороших, пускай может не настолько, но есть и даже в более простых категориях типо мелодрам и комедии, точнее были, сейчас я уже глядя на обычное кино боюсь начинать какие-то новые тайтлы, всякие там джо джо эти и тд, мне начинает казаться, что если их хвалят всякие ушлепки 2015 года рождения, (ну это те, которые переписываются между собой исключительно страшными котиками) то там точно треш, рассчитанный под них. Возможно я слишком скептичен стал. Но из-за нехватки времени очень жалко его тратить на какой-нибудь мусор) под АТ тупо засыпать удобно... уж больно там логика хромает, а так то рисовка не плохая... я еще удивляюсь часто новым тайтлам еще по одной линии... как созданное в 2025 может выглядеть хуже по рисовке чем 2006 например... причем я не имею ввиду именно красивую картинку, а "рисовку" в целом фронт, бэк...

Hao Asakura написал(а):

Этому просто не повезло.... Сняли по манхве , часть урезали.  Сама  история крутая если читать манхву )

Читал, и веб версии и тд, у меня как-то был период что я пару месяцев жестко подсел на манхву, типо мозгом понимаешь,  что непонятная херня по-типу недо -дорам выползающих в инсте, но зараза хрен оторвёшься :D потом попустило

Hao Asakura написал(а):

Оу ) ты выбрал самый сложный путь ) а потом чему то удивляешься

а это можно будет на могиле написать, это прям кредо... facepalm

Hao Asakura написал(а):

Ты Боруто не смотрел ? Вот там все пошло по наклонной хД

Я запустил... честно... я попытался... но это выше моих сил... :D
ну типо комон... у вас было 2 офигенных тайтла, ну перегнули чуток в конце второго, в целом всё-равно топ.  И тут вы делаете вот это... ну прям как я говорил для тех кто котиками общается....
Если уж так хотелось дальше тянуть бабки, продолжили бы наруто, типо там "Мой путь ниндзя" "Дорога к хокаге" хз немного бы откатили оверповер и еще б мб прокатило... ну или вообще сайд-стори про Время минато или первых хокаге, на худой конец совсем какой-то новый продукт на основе. это все конечно бы не так было круто как первые 2, но мб бы и зашло, а боруто этот, там вообще есть мужик который рамен продает еще или душу там полностью убили? :D

Hao Asakura написал(а):

Динозавры мы которые видели ещё хорошие сюжеты )

вот вот... верните наш 2007... кто бы думал, что я когда-нибудь такое скажу

Hao Asakura написал(а):

Всегда можно все изменить )

я на Латинскую Америку уже посматриваю... хоть после 22-ого и туда понаехало, но пожалуй не так сильно как в моей Болгарии...
но так же плюсы и минусы... еще и далеко зараза, просто так на разведку фиг скатаешься.
но глядя на то что происходит, Европе хана, азия тоже какой-то сюр, Америка и Россия не вариант..., так что пока что осторожно поглядываю на латинку) но все заного начинать, то такое тоже...

Hao Asakura написал(а):

Отвык просто )

да походу, сейчас уже было немного легче :D но я перестал заморачиваться с формулировками, это все мои простыни текста...

Hao Asakura написал(а):

Спасибо братишка ))

работает норм? upd: ага вижу, работет)

Hao Asakura написал(а):

Во тебя занесло ....

есть такое... в октябре 2008 я уехал, а до этого еще 2 года наездами

Сам как что нового?) и где наша королева форума-то?! :D Принцами нас обозвала, слыхал да?

516

Кстати нет ни у кого скринов главной страницы форума 2005-2009 годов?
На удивление нет у меня, хотя я профессионал по хранению всякого рода подобного мусора :D

517

Hao Asakura написал(а):

Марти мы всё просрали...

пока развлекается ИИ - да)

ASAKURA YOH написал(а):

как созданное в 2025 может выглядеть хуже по рисовке чем 2006 например... п

ахаха) да, есть такое) даже сравнить Сейлор Мун оригинальную с последним перевыпуском...

ASAKURA YOH написал(а):

но зараза хрен оторвёшься

на то и расчет)
тоже увлекался манхвами, потом стало не хватать сюжета и открыл для себя мир китайских новелл... ахахаха

Hao Asakura написал(а):

а это можно будет на могиле написать, это прям кредо..

прописывай в завещании братишка хД

Отредактировано New Hao Asakura (5 Фев 2026 22:03:00)

518

ASAKURA YOH написал(а):

там вообще есть мужик который рамен продает еще или душу там полностью убили?

вот его кстати не помню) там дикий замес про пришельцев которые создали чакру Оо
но да, твои варианты звучат куда лучше чем то, во что превратили хорошую историю

ASAKURA YOH написал(а):

кто бы думал, что я когда-нибудь такое скажу

поэтому никогда не говори "никогда2 хд

ASAKURA YOH написал(а):

Россия

почему не вариант?

ASAKURA YOH написал(а):

но все заного начинать, то такое тоже...

это неизбежно когда что то в жизни меняешь...

ASAKURA YOH написал(а):

но я перестал заморачиваться с формулировками,

и правильно)

ASAKURA YOH написал(а):

работает норм?

да, все отлично. пароль конечно занятный ты поставил . Скучаешь?)

ASAKURA YOH написал(а):

Сам как что нового?)

не поверишь, С-стабильность ) ахахаха

ASAKURA YOH написал(а):

ринцами нас обозвала, слыхал да?

неа) когда?

ASAKURA YOH написал(а):

скринов главной страницы форума

сам удалил весь форум нафиг, и еще что то хочет )  нет у нас)

519

тоже увлекался манхвами, потом стало не хватать сюжета и открыл для себя мир китайских новелл... ахахаха

это те видео забавные из фейсбука, за которые смотришь 20 минут а потом иди плати?)))

ахаха) да, есть такое) даже сравнить Сейлор Мун оригинальную с последним перевыпуском...

ну вот да... да даже например рисовка тогоже ВП или Пойдем еще жестче - Онидзука, Рубаки, даже они зачастую выигрывают у новых, по общей красоте, я не просто про картинки... как буд-то душа ушла... Триган новый - такая же участь(((

прописывай в завещании братишка хД

если болгарская медицина меня не добъет, то еще потопчим лужи... :D

вот его кстати не помню) там дикий замес про пришельцев которые создали чакру Оо
но да, твои варианты звучат куда лучше чем то, во что превратили хорошую историю

ну это даже чисто варианты первые пришедшие... так как по сравнению с боруто, даже просто какая-нибудь любовная арка про становление отношений семе в наруто было б интереснее... а то этот момент так то по сути вообще был опущен, как-то не его эта тема походу(Масаши), да и Ода не стал страдать подобным... два недодрочера, все на фансервис скинули... :D ну с другой стороны это лучше чем когда все аниме состоит из сплошных недолюбвных отношений и сношений... редко когда все сбалансированно, по типу того же Гиаса, хотя думаю то естиь и лучше примеры, Кеншин как минимум и тд.
А сам дядька-то - легенда... он всех кормил, за всеми смотрел... от Минато и до беременной Хинаты (предохраняться потому что надо!)

поэтому никогда не говори "никогда2 хд

это точно))))

почему не вариант?

Боже упаси, ну или словами Доктора Эмета Брауна - "там я уже был"
В принципе тоже самое касается и штатов... задумка хорошая - реализация говно, но скататься по достопримечательностям надо будет, если пиндосы примут во внимание смену гражданства, с орлиным паспортом скоро уже даже трансов не посмотришь...

это неизбежно когда что то в жизни меняешь...

нынче это стало как-то накладно по финансам, инфляции жесткие)

да, все отлично. пароль конечно занятный ты поставил . Скучаешь?)

и ты снова зашел не на тот акк :D Знал что оценишь)) ну наверное я слукавлю если скажу, что нет?)

не поверишь, С-стабильность ) ахахаха

К-краткость - сестра таланта?)

неа) когда?

полистай пару страниц назад, там причем тебе она и отвечала вроде)
на связи вы с ней то вообще?

сам удалил весь форум нафиг, и еще что то хочет )  нет у нас)

я только ветки снес! далобед в отличии от не будем показывать пальцем, кого-то, кто когда-то вообще удалил весь форум :D
но да, посыл ты понял, были б скрины, попробовал бы хоть структуру немного восстановить, а то как-то совсем уж призрачно)
читаю конечно посты 15 летней давности, забавно так...)

520

это те видео забавные из фейсбука, за которые смотришь 20 минут а потом иди плати?)))

нет, романы ) не видео

как буд-то душа ушла...

пришла эра ИИ, вот и душа покинула нас

ASAKURA YOH написал(а):

нынче это стало как-то накладно по финансам

но неизбежно так или иначе

ASAKURA YOH написал(а):

и ты снова зашел не на тот акк

да просто комп/телефон, разные входы)

ASAKURA YOH написал(а):

ну наверное я слукавлю если скажу, что нет?)

напиши ей.

ASAKURA YOH написал(а):

К-краткость - сестра таланта?)

да. не многословен стал, старею )

ASAKURA YOH написал(а):

полистай пару страниц назад

пара страниц назад  - это десяток лет назад?)
ты решил весь остаток от форума перечитать?

ASAKURA YOH написал(а):

на связи вы с ней то вообще?

без активного общения, знаем о существовании друг друга) в ВК связь есть при необходимости

ASAKURA YOH написал(а):

попробовал бы хоть структуру немного восстановить,

тебе на столько скучно?)

521

нет, романы ) не видео

ну на такое меня не хватает... хотя надо бы, а то речевой баланс нарушен что-то))

пришла эра ИИ, вот и душа покинула нас

если раньше я матерился только на шлюховек инстаграма, то после ИИ я вообще уже окончательно понял что 90% населения - биомусор и нет смысл тратить на это свои нервы :D

но неизбежно так или иначе

ну вот как "завернутые" дойдут и до балкан, надо будет точно машины продавать и валить огородами... или точнее вплавь

да просто комп/телефон, разные входы)

у тебя тут аков уже... старый, новый, Тикхо мб и еще какой-то :D

напиши ей.

знал бы я куда ешё... и вдруг у неё принципы по типу - не отвечать женатым?

И вообще я считаю что 2026 год отличный год что б вернуться на рентао всем)))))

пара страниц назад  - это десяток лет назад?)
ты решил весь остаток от форума перечитать?

ну не 10-ок, сча даже найду :D
ага я почти все перечитал уже, это прикольно) но вот со сносом всех веток в 2010... ну дебилойд...

без активного общения, знаем о существовании друг друга) в ВК связь есть при необходимости

у нас тут Российские сайты и ВК еле-еле грузятся, я туда не заходил наверное столько же сколько сюда, да и акк там вроде пустой у меня хз

тебе на столько скучно?)

у меня настолько бессонница... я если не работаю с утра до ночи (а сейчас я как-раз не работаю так как вожусь с сайтом, соц. сетями, перебираю тысячи фоток работ за эти годы для создания альбомов и тд...) то у меня бессонница... и что б не сойти с ума окончательно, периодически я занимаюсь чем-то таким отвлеченным) ну то помимо Наруто в трее :D

но признаться честно, после 30 я начал забывать часть моментов с той же школы и универа...

522

Ren написал(а):

нет! король этого места я :с хДД а вы с йошей так....принцы :DDD

хм... ну чуть больше 10-ти лет... некрасиво вышло, так долго не заходить конечно, хотя если уж совсем честно, я не раз открывал рентао, но не заходил

523

ASAKURA YOH написал(а):

понял что 90% населения - биомусор

братишка вырос... понял что этот мир должен принадлежать шаманам) ахахахах)

ASAKURA YOH написал(а):

"завернутые"

кого это ты так ласково?)

ASAKURA YOH написал(а):

у тебя тут аков уже...

многоликий Хао )

ASAKURA YOH написал(а):

знал бы я куда ешё... и вдруг у неё принципы по типу - не отвечать женатым?

я послал ей смс, а дальше ее воля)  женатый? значит переживаешь за ваш недороман?

ASAKURA YOH написал(а):

у меня настолько бессонница.

после  30 такие приколы организм не прощает)

ASAKURA YOH написал(а):

некрасиво вышло

ну... ты топнул ножкой и ушел в реальную жизнь, пока мы тут фигней страдали))))

524

https://upforme.ru/uploads/0000/32/6d/37/t897568.gif

525

ахахаах) самое эпичное возвращение хДДДД

526

братишка вырос... понял что этот мир должен принадлежать шаманам) ахахахах)

да я вообще уже давно симпатизирую  большинству антигероев...

кого это ты так ласково?)

паранжахеды...  новые хозяева Англии...

многоликий Хао )

))))

я послал ей смс, а дальше ее воля)  женатый? значит переживаешь за ваш недороман?

ну ты же написал, что у нее нет выбора там и всё в таком духе? а то мне надо что б она мне для коллекции снова нашла свою аватарку старую с девушкой и луной :D
ну то я пытался донести, что я ее тоже был бы рад видеть)
ну моя женитьба, это довольно странный союз...
да и в моей жизни было уже столько разноплановых событий, что переживала уже сломалась давно
но какого фига ты называешь его "недороманом"?! :D это были красивые отношения неоформившихся малолеток в пубертетный период, на расстоянии... но что б уж прям "недороман"...

после  30 такие приколы организм не прощает)

ооо, мой организм мне много чего не прощает, но думаешь я его спрашиваю? но да, переход за 30 оказался более трудным чем я того ожидал, что есть то есть)
нервы - вот что точно не прощает, остальное подтягивается за ними...

ну... ты топнул ножкой и ушел в реальную жизнь, пока мы тут фигней страдали))))

было такое... было ли это правильно или нет, трудно сказать, но выбора у меня особо тогда не было)

А ещё вот как могу!
А еще так!
Так
Ну и пожалуй так
Дальше кто-то его закрыл от рекламы и не показывает)
некоторые ссылки рабочие, ну подфорумы)

527

Ren написал(а):

ну здраствуй хозяйка)

что-то вы многословны как ни когда на пару...) я чувствую себя болтушкой рядом с вами...

528

ASAKURA YOH написал(а):

А ещё вот как могу!
А еще так!
Так
Ну и пожалуй так

Хао, ты же понимаешь, на сколько это опасная информация...?

529

ASAKURA YOH написал(а):

ну здраствуй хозяйка)

что-то вы многословны как ни когда на пару...) я чувствую себя болтушкой рядом с вами...

да просто по мне на форуме как то уж очень неудобно в наше время)) ностальгично конечно, и с компьютера ещё ладно, но с телефона это просто миллион рекламы в лицо, если уж хочется понастольгировать или пообщаться, я бы предпочла что то посовременнее, типа той же группы в телеге сделать как я хао уже писала)

а так good to see you both :3 на англйиском как то это выражение лаконичнее

530

симпатизирую  большинству антигероев..

Я давно им симпатизирую . Они убьют всех ради тебя , герои убьют тебя ради всех . Вот и вся принципиальная разница .

ASAKURA YOH написал(а):

мне для коллекции

Ради этого только ?(

ASAKURA YOH написал(а):

моя женитьба, это довольно странный союз

Сам выбрал свою судьбу )

ASAKURA YOH написал(а):

но какого фига ты называешь его "недороманом"?!

Потому что после себя оставил кровоточащие раны с кулак , которые не заживают.
Такое бывает после хорошего романа ?)
Но да , были юны и не опытны )

531

Ren написал(а):

да просто по мне на форуме как то уж очень неудобно в наше время)) ностальгично конечно, и с компьютера ещё ладно, но с телефона это просто миллион рекламы в лицо, если уж хочется понастольгировать или пообщаться, я бы предпочла что то посовременнее, типа той же группы в телеге сделать как я хао уже писала)

Ну вот то есть все об этом знали, но прятали это глубоко внутри, подавляя чувство понатапать страшных котиков из коллекций поколения недоальфа вины перед настальгией!
А ты нам это в лоб...
но да, с телефона это прям сюр... как уже отвечал выше, я поэтому пока не вернулся за сидение за компом, так и не заходил...
ТГ группа говоришь... *в поврежденном бессонницей мозге завертелись шестеренки :D*

а чем тебе фраза - "рада вас обоих моих милых видеть!" не нравится)))

532

ASAKURA YOH написал(а):

что-то вы многословны как ни когда на пару.

Суровые русские хД

ASAKURA YOH написал(а):

Хао, ты же понимаешь, на сколько это опасная информация...?

Ой... Там можно встретить много дичи )

533

Hao Asakura написал(а):

Я давно им симпатизирую . Они убьют всех ради тебя , герои убьют тебя ради всех . Вот и вся принципиальная разница .

вот тут в точку.

Hao Asakura написал(а):

Ради этого только ?(

жук)

Hao Asakura написал(а):

Сам выбрал свою судьбу )

мне когда скучно становится и не хватает в жизни адреналина - я творю дичь, хотя это пожалуй еще было не плохим решением...

Hao Asakura написал(а):

Потому что после себя оставил кровоточащие раны с кулак , которые не заживают.
Такое бывает после хорошего романа ?)
Но да , были юны и не опытны )

90% романов в таком возрасте этим заканчиваются... но не все 90 из-за этого плохие. Другой вопрос кто как это пережил.

534

Hao Asakura написал(а):

Суровые русские хД

у нас с 22-ого навалило много Украинцев... вот кого не заткнуть, так не заткнуть... это единственные люди, которые могут переболтать ChatGPT ....

Hao Asakura написал(а):

Ой... Там можно встретить много дичи )

к сожалению да самих постов не добраться, вроде только основные и некоторые подфорумы... а может к счастью :D

535

Ren написал(а):

и вообще - неудобно когда соседские дети на тебя похожи...
вон смотри сколько мы с Хао уже нафлудили :D

536

в общем если интересно меня можно найти вот тут тык
а то меня реклама точно добьет))

537

ну вот и снова мы одни остались... можно переименовывать чат в "2 одиноких пидора"

538

ASAKURA YOH написал(а):

ну вот и снова мы одни остались... можно переименовывать чат в "2 одиноких пидора"

М ? В ТГ перейти не хочешь ?

539

Hao Asakura написал(а):

"тык" пришли или на лс)

540

Hao Asakura написал(а):

или у Каори возьми мой)

Вы здесь » Shaman King Forum » Беседы » Беседа №1