Hao Asakura написал(а):Да , тоже давно пришли у выводу что старые работы в разы лучше современных. Есть там душа.
угу, да я смотрю на все что сейчас твориться с ИИ ТТ ТГ Инстой и тд... и становится дурно, Марти мы всё просрали...
Кинематограф умер и думаю бесповоротно, нам еще повезло считаю, что мы застали всю классику с 70-х до нулевых в целом...
Hao Asakura написал(а):ФМА это легенда ) аниме такого уровня не так уж и много
ну это да, но есть много хороших, пускай может не настолько, но есть и даже в более простых категориях типо мелодрам и комедии, точнее были, сейчас я уже глядя на обычное кино боюсь начинать какие-то новые тайтлы, всякие там джо джо эти и тд, мне начинает казаться, что если их хвалят всякие ушлепки 2015 года рождения, (ну это те, которые переписываются между собой исключительно страшными котиками) то там точно треш, рассчитанный под них. Возможно я слишком скептичен стал. Но из-за нехватки времени очень жалко его тратить на какой-нибудь мусор) под АТ тупо засыпать удобно... уж больно там логика хромает, а так то рисовка не плохая... я еще удивляюсь часто новым тайтлам еще по одной линии... как созданное в 2025 может выглядеть хуже по рисовке чем 2006 например... причем я не имею ввиду именно красивую картинку, а "рисовку" в целом фронт, бэк...
Hao Asakura написал(а):Этому просто не повезло.... Сняли по манхве , часть урезали. Сама история крутая если читать манхву )
Читал, и веб версии и тд, у меня как-то был период что я пару месяцев жестко подсел на манхву, типо мозгом понимаешь, что непонятная херня по-типу недо -дорам выползающих в инсте, но зараза хрен оторвёшься
потом попустило
Hao Asakura написал(а):Оу ) ты выбрал самый сложный путь ) а потом чему то удивляешься
а это можно будет на могиле написать, это прям кредо... facepalm
Hao Asakura написал(а):Ты Боруто не смотрел ? Вот там все пошло по наклонной хД
Я запустил... честно... я попытался... но это выше моих сил...
ну типо комон... у вас было 2 офигенных тайтла, ну перегнули чуток в конце второго, в целом всё-равно топ. И тут вы делаете вот это... ну прям как я говорил для тех кто котиками общается....
Если уж так хотелось дальше тянуть бабки, продолжили бы наруто, типо там "Мой путь ниндзя" "Дорога к хокаге" хз немного бы откатили оверповер и еще б мб прокатило... ну или вообще сайд-стори про Время минато или первых хокаге, на худой конец совсем какой-то новый продукт на основе. это все конечно бы не так было круто как первые 2, но мб бы и зашло, а боруто этот, там вообще есть мужик который рамен продает еще или душу там полностью убили? 
Hao Asakura написал(а):Динозавры мы которые видели ещё хорошие сюжеты )
вот вот... верните наш 2007... кто бы думал, что я когда-нибудь такое скажу
Hao Asakura написал(а):Всегда можно все изменить )
я на Латинскую Америку уже посматриваю... хоть после 22-ого и туда понаехало, но пожалуй не так сильно как в моей Болгарии...
но так же плюсы и минусы... еще и далеко зараза, просто так на разведку фиг скатаешься.
но глядя на то что происходит, Европе хана, азия тоже какой-то сюр, Америка и Россия не вариант..., так что пока что осторожно поглядываю на латинку) но все заного начинать, то такое тоже...
Hao Asakura написал(а):Отвык просто )
да походу, сейчас уже было немного легче
но я перестал заморачиваться с формулировками, это все мои простыни текста...
Hao Asakura написал(а):Спасибо братишка ))
работает норм? upd: ага вижу, работет)
Hao Asakura написал(а):Во тебя занесло ....
есть такое... в октябре 2008 я уехал, а до этого еще 2 года наездами
Сам как что нового?) и где наша королева форума-то?!
Принцами нас обозвала, слыхал да?